Поддержать Стать волонтёром!
23/01/2017 18:58

Сегодня 18 декабря, и мы продолжаем радоваться зиме и каникулам вместе с воспитанниками «Тёплого дома». Обычно для них зимние каникулы – это пасмурные дни без развлечений, когда не нужно идти в школу и нет возможности покинуть стены детского дома.

Активная молодёжь «Волонтёрского центра», работающего при Черкасском благотворительном фонде «Хэсэд Дорот» совместно с волонтерами международного образовательного агентства ICEA в очередной раз нарушили скучную жизнь «Тёплого дома» весёлыми играми, танцами и звонким смехом.

Мастера мехенди принесли с собой частичку лета и передали его солнечное настроение в искусных рисунках на руках детей. Мехенди – не зимнее увлечение, но в «Тёплом доме» оно стало одним из самых ярких событий. Все дети были в восторге от сказочных узоров, особенно те, кто впервые участвовал в этой процедуре. Волонтёры никогда не приходят с пустыми руками. На этот раз они подготовили видеоролик новогоднего утренника. Ребята с огромным удовольствием вспоминали праздник и весело смеялись. За окном сильный мороз, окна покрыты инеем, а в «Тёплом доме» жарко от знакомых и любимых танцев. Некоторые  ребята, взрослея, чувствуют себя не так свободно и стесняются дурачиться и расслабляться в танце. Но волонтёры смогли создать непринуждённую обстановку в которой все веселились, забыв о комплексах и неуверенности. Хотим выразить безграничную благодарность детским психологам, которые помогли нам провести это мероприятие.